Cookies au chocolat

J’ai préparé ces délicieux biscuits avec mes enfants pour le gouter. Une gourmandise prête en moins d’une demie heure (temps de cuisson inclus) et très facile. Peu d’ingrédients suffisent à cette recette: du cacao, du chocolat, flocons d’avoine, sucre glace et blancs d’œufs. Un grand succès avec zéro effort!

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Total : 25 minutes

Quantités : environ 10 biscuits

Difficulté : très facile

Coût : bas

Catégorie : biscuits, petit-déjeuner, petits gâteaux

Ingrédients

  • 80 g de blancs d’œuf
  • 120 g de sucre glace
  • 30 g de cacao non sucré en poudre
  • 80 g de flocons d’avoine
  • 30 g de pépites de chocolat

Pre-chauffez le four à 170°C en chaleur tournante .

Mettez dans un grand saladier les blanc d’œuf, le sucre glace et le cacao et mélangez à la main à l’aide d’un fouet. Incorporez les flocons d’avoine et les pépites de chocolat.

Préparez une plaque recouverte de papier cuisson. Formez les biscuits à l’aide d’une cuillère et disposez-les sur la plaque en les espaçant d’au moins 5 cm.

Faites cuire pendant 15 minutes. Laissez refroidir complètement avant de décoller les biscuits.

Un commentaire Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s