J’ai préparé ces délicieux biscuits avec mes enfants pour le gouter. Une gourmandise prête en moins d’une demie heure (temps de cuisson inclus) et très facile. Peu d’ingrédients suffisent à cette recette: du cacao, du chocolat, flocons d’avoine, sucre glace et blancs d’œufs. Un grand succès avec zéro effort!

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Total : 25 minutes
Quantités : environ 10 biscuits
Difficulté : très facile
Coût : bas
Catégorie : biscuits, petit-déjeuner, petits gâteaux

Ingrédients
- 80 g de blancs d’œuf
- 120 g de sucre glace
- 30 g de cacao non sucré en poudre
- 80 g de flocons d’avoine
- 30 g de pépites de chocolat
Pre-chauffez le four à 170°C en chaleur tournante .
Mettez dans un grand saladier les blanc d’œuf, le sucre glace et le cacao et mélangez à la main à l’aide d’un fouet. Incorporez les flocons d’avoine et les pépites de chocolat.
Préparez une plaque recouverte de papier cuisson. Formez les biscuits à l’aide d’une cuillère et disposez-les sur la plaque en les espaçant d’au moins 5 cm.
Faites cuire pendant 15 minutes. Laissez refroidir complètement avant de décoller les biscuits.
Un commentaire Ajouter un commentaire